Restrictions Sur Le RĂ©gime Musulman

Restrictions Sur Le RĂ©gime Musulman

Vous avez pu voir dans quelques Ă©tiquettes de nourriture le mot "halal" est Ă©crit. Cela signifie que cette nourriture a Ă©tĂ© prĂ©parĂ©e selon les restrictions du rĂ©gime musulman. Beaucoup de musulmans pratiquants sont guidĂ©s par certains prĂ©ceptes pour acheter leur nourriture dans diffĂ©rentes prĂ©sentations. L'UniversitĂ© de Toronto souligne que les Ă©crits islamiques soulignent le besoin de manger de la nourriture lĂ©gale et pure, puisque la nourriture influence l'Ăąme, le cƓur et l'esprit.

Repas légaux et pures

Le Muslim Food Board note que le mot arabe "halal" signifie permis ou lĂ©gal. Quand il s'agit de la nourriture, c'est un mot qui se rĂ©fĂšre gĂ©nĂ©ralement Ă  la mĂ©thode dans laquelle les animaux sont tuĂ©s et prĂ©parĂ©s pour obtenir leur viande et prĂ©parer les produits qui le contiennent. Selon la loi islamique, les animaux doivent ĂȘtre sacrifiĂ©s de maniĂšre compatissante et tout leur sang doit ĂȘtre vidĂ© si le but est de rendre la nourriture halal. Selon les Ă©crits islamiques, les aliments doivent aussi ĂȘtre "Tayyib" ou purs. Cela signifie que les animaux abattus doivent manger des aliments propres et naturels. On croit que la nourriture pure exclut Ă©galement l'utilisation de pesticides nocifs et d'additifs artificiels comme colorants, mais la puretĂ© est contrĂŽlĂ©e avec moins de sĂ©vĂ©ritĂ© que la qualitĂ© des aliments Halal.

animaux Ingrédients

Étant donnĂ© que toute la viande halal doit ĂȘtre prĂ©parĂ© sur la base des mĂ©thodes autorisĂ©es par la loi islamique, les produits alimentaires doivent Ă©galement ĂȘtre faits avec des ingrĂ©dients halal. Certains produits ne contiennent pas de viande mais ne sont pas considĂ©rĂ©s comme «halal» car ils contiennent des ingrĂ©dients dĂ©rivĂ©s d'animaux qui n'ont pas Ă©tĂ© abattus par la procĂ©dure halal. Certains de ces cas sont des yaourts, des bonbons et d'autres aliments qui contiennent de la gĂ©latine, de la prĂ©sure ou d'autres ingrĂ©dients gĂ©lifiants provenant de sources animales. Les produits laitiers sont considĂ©rĂ©s halal sauf s'ils contiennent des enzymes animales ajoutĂ©es ou d'autres ingrĂ©dients. En plus de cela, les Ă©crits islamiques interdisent de manger des animaux carnivores et des animaux en gĂ©nĂ©ral qui sont morts de causes naturelles ou d'accidents.

Produits de porc

De la mĂȘme maniĂšre que ce qui se passe dans la tradition juive, les restrictions musulmanes interdisent de manger du porc ou des dĂ©rivĂ©s ou partiellement formĂ©s par cet animal. L'information provenant de l'UniversitĂ© de Toronto indique que cela inclut toute nourriture provenant du porc, comme la viande, le bacon, le jambon ou le saindoux. MĂȘme l'islam interdit la consommation d'aliments contenant de petites quantitĂ©s de viande de porc sous forme de gĂ©latine ajoutĂ©e que les os de porc, et il devient aussi la nourriture impure.

Alcool

Le droit musulman interdit rĂ©gime boire de l'alcool ou d'autres substances narcotiques, y compris les boissons alcoolisĂ©es comme le vin, la biĂšre, le rhum et la vodka sont inclus.MĂȘme assaisonner la nourriture avec quelques gouttes d'alcool comme du vin ou du rhum rendrait cette nourriture illĂ©gale. Les musulmans Ă©vitent Ă©galement les aliments qui peuvent contenir de l'alcool, comme certains types de chocolats fins et certains extraits de vanille, qui peuvent contenir plus de 50% d'alcool.

Tutoriel Vidéo: Why Don.

Comme Ça? Partagez Avec Vos Amis: